Два глупых подростка

на перекрестке реки и погоста
двум глупым подросткам
было непросто держаться за доски:
терпения с горстку -
                теперь
в шерстяной проруби рты,
в родительской простыни.
рыкнули - перья и крылья,
по комнате кривая линия
крикливая.
        просто
краснели в приливе -
        простыли.


Рецензии