Я рада солнцу по утрам!

      
Я рада солнцу по утрам,
Оно, как пламя от камина –
То еле слышно льнёт к плечам,
То настигает, как лавина.

Купает в золотых лучах –
Мой Бог, какое же блаженство!
Горит пожаром на устах –
Не поцелуй, а совершенство.

Я – солнца вечная раба,
Ему противиться не властна,
И неуместна с ним борьба,
Я отвечаю также страстно!

Шепчу ему какой-то бред,
Сама себя не понимаю,
Но не могу ответить «нет»,
Лежу и дальше загораю!
           ***


Рецензии
Гляжу рекламу - угораю!
Где денег столько взять не понимаю!
Хлебну Ред булл, но не летаю!
Лишь повернусь слегка и дальше загораю!

С улыбкой!!!

Олег Калугин   09.06.2016 09:03     Заявить о нарушении