Будь в природе

В нашей жизни поёт лишь весна,
И природа отчасти не в силах -
наделить всею теплотой.
Она наделила красой,
И сияньем сыпким как соль.
Не ищи изъяны в себе,
Расслабься поддайся природе.
Всё что было забудь как во сне.
Всё что будет, не важно - догоним...


Рецензии