Мастерская

В моей каморке круглый падал снег,
Над белоснежным креслом вился вихрь,
Немой картинкой из букварных лет
На улице деревья стыли тихо.

Играла как обычно темнота,
На ноты разбивая редкозвучье,
Тропинку к креслу с хрустом протоптав,
Я сел и долго вслушивался в случай…


Рецензии