Жизнь Земли - ты судьба той витрины 14-01-2014

Если что-то где-то не так -
Как гиены на плоть нападаем.
Но все чувства зажав в кулак -
Тех гиен мы во тьму отправляем.

Их судьба - только там промышлять
(На свету те гиены трусливы)...
Тьма со Светом воюют опять!
Жизнь Земли - ты судьба той витрины.


Рецензии