Ты мне не нужен

Капля за каплей падает с неба…
Капля за каплей душа утекает…
Током мне сердце любовь разбивает-
Ты со мной не был, ты со мной не был.

Нитью беззвучно мысль нервы пронзает,
Рвется наружу поток бесконечный,
Ты мне не нужен, такое бывает-
Знать не хочу тебя, я безутешна..


Рецензии