Быть. хотеть. иметь...

Я совсем разучилась «БЫТЬ»
И «ХОТЕТЬ» разучилась вовсе.
Мне забавно давно «ИМЕТЬ»
Лишь хочу ходить к тебе гостем.

Я могу заходить в окно
По любой из пожарных лестниц.
И могу посмотреть кино
Для того, чтоб заснуть с тобой вместе.

Щурюсь я, разгоняя дым
Сигарет в твоих нервных пальцах.
Я не буду ПОКА с другим. –
Пока шепчешь ты мне «ОСТАНЬСЯ».

Я умею достать Луну,
Россыпь звезд я рисую в небе.
Мне б услышать твоё «ЛЮБЛЮ» -
Остальное тогда сумею.

Март 2016


Рецензии