Как тебе живется...

Как тебе живется-тужится,
моя нежная любовь?
как же так опять простужена?
тебе тяжко вновь?
Я конечно знаю
выход есть простой.
водочкой немножко можно
вытряхнуть болезнь долой.
Если милая поможет,
может встретишься со мной?
ведь меня так гложет
встречи редкие с тобой.
Повяжи на шею шарфик,
потеплей себя одень.
выходи,пожалуйста,из дома
на один всего лишь день.
Я от ветра защищу,
я собой тебя прикрою.
если хочешь на руках
понесу тебя тропою.
Все я сделаю как нужно
проявлю терпение.
только выйди на часок
подниму я настроение.


Рецензии