Имена

Дождь прошел, остался июнь в лужах,
В сквере веера теней кружат,
И в душе, оторванной от жизни, тишина.
Воздух вылощен и напружен,
День до краткости любви сужен,
Ты, конечно, мне по-прежнему нужна.
Тишина. Мгновения – туже,
И в глазах, и в облаках, тут же –
Неразборчивые неба письмена.


Рецензии