Красавица - Русь!

РУСЬ, МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ ТЫ РУСЬ,
ПОЭТАМИ В ВЕКАХ ВОСПЕТА ...
В ПЕСНЯХ О ТЕБЕ, БЕРЁЗОВАЯ - ГРУСТЬ,
В АЛЫЕ НАРЯДЫ - КАЛИН, РЯБИН ОДЕТА ....

СКАЗАТЬ Я КРАШЕ, ЧЕМ ЕСЕНИН НЕ БЕРУСЬ,
ДА И СТРЕМЛЕНИЯ ТАКОГО НЕТУ ...
К БЕРЁЗКЕ БЕЛОЙ ПРОСТО ПРИСЛОНЮСЬ,
ПОЛЮБУЮСЬ КРАСОТОЮ ЛЕТА ...

С СОСНОЮ ГОРДОЙ, СТРОГОЙ ПОДРУЖУСЬ,
ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ДУБ, НЕЖНО ПОГЛАЖУ,
С КУДРЯВОЙ, РОМАНТИЧНОЙ ПИХТОЙ ПОШЕПЧУСЬ
И ЕЛЬ - КРАСАВИЦУ ВНИМАНИЕМ - УВАЖУ ....

СИРЕНИ ТЕРПКИМ АРОМАТОМ НАДЫШУСЬ,
В ЛУГАХ - ЦВЕТУЩИХ, В ТАНЦЕ ПОКРУЖУСЬ,
В ПРОХЛАДУ РЕК, ОЗЁР С БЛАГОГОВЕНИЕМ ПОГРУЖУСЬ
И В РОДНИКЕ, Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВОДЫ НАПЬЮСЬ!

РУСЬ, КРАСАВИЦА ТЫ РУСЬ -
ХЛЕБОСОЛЬСТВОМ ТЫ СЛАВИЛАСЬ ВСЕГДА ...
ТВОЕЙ ДУШОЙ ГОСТЕПРИИМНОЙ Я ГОРЖУСЬ,
НЕДАРОМ, ПОЭТАМИ ВОСПЕТА ТЫ БЫЛА!!!


Рецензии
Да, Русь, красавица у нас!
Спаси вас Бог!🌾😊🌾

Катали Владис   07.06.2016 14:54     Заявить о нарушении
Катали Владис БЛАГОДАРЮ! И ВАМ ВСЕГО ПРЕКРАСНОГО!

Вера Ширенина   07.06.2016 15:01   Заявить о нарушении