Сколько Счастья!

(посвящается А.М.)

Мы с тобой на букву "А",
Просто кругом голова!
А вторая буква - "Н",
Имя появилось - "Эн"!
С третьей буквочкою "Я" -
Аня милая моя!
С "Т" четвёртой, словно брют,
Ты - мой Праздничек, Анют!
Если пятой будет "К",
Анчик, то и жизнь легка!
"К" шестой дано судьбой -
Я, Анютик мой, с Тобой!
Ну, а если "А" шестой,
Иль седьмой, или восьмой,
Анечка моя, ты, Аннушка,
Ох, Анюточка сударушка,
Поцелую, обниму,
Не отдам уж никому!

(А.А. Тернов 06.06.2016)


Рецензии