Искусство вечно

 
Играет музыкант на старой скрипке.
Смычок ласкает тонкую струну.
Как нежны звуки... В чудную страну
Уносятся печали и улыбка
Сияет на лице у музыканта.
Слезой умылся слушатель блаженный.
Течёт река из звуков совершенных.
Витают тени гениев-гигантов.
Они бессмертны – вечность им награда.
Века промчатся – слава не пройдёт.
Её рожденье – не случайный ход.
Чудесный миг – гармонии услада...
Нет музыки начала, окончанья – 
Она внутри, в душе её звучанье!
 


Рецензии
Прекрасный акростих, Борис! Желаю удачи на конкурсе,
С уважением,
Ирина

P.S. У Вас музыка, а у меня - скульптура. Если интересно будет, посмотрите мою
Венеру Милосскую. Она здесь: http://www.stihi.ru/2016/07/17/7248

Ирина Волокина   19.07.2016 08:31     Заявить о нарушении