Ах, Бэби...

- Ах, Бэби, коснуться тебя наберусь
Я храбрости, нежность вживляя руками.
Ты чувствуешь ток, что бежит между нами
Под вечный, как истина, сладостный блюз?..

- Я чувствую всё, только ты не спеши,
Пусть нежность закружится в медленном танце,
Раз нет к отступленью ни шага, ни шанса
Под стон саксофона взлетят две души.

- На дно твоих глаз опуститься посмел,
Уже подбираюсь губами к ресницам.
А может быть это нам всё- таки снится?..
Сплошная иллюзия звуков и тел...


Рецензии