Рейс, под названием Разлука

За окном ливень серой стеной
Льет нещадно четвёртые сутки.
Мы простились по- новой с тобой,
Отдаляя разлуки минуты.
И в глаза ,не пытаясь смотреть,
Я губами ищу твои губы.
В этот час так легко умереть-
Этот час я вовек не забуду.
Самолёт ожидает тебя,
Рейс объявлен и скрещены руки.
Вновь уносит тебя от меня
В дальний путь, под названием "Разлука".
Обещаешь ,что будешь писать,
Пусть совсем не разборчивый почерк.
Обещаю в ответ:" Буду ждать...
Возвращайся,  когда ты захочешь..."
За окном ливень серой стеной
Льет нещадно которые сутки.,
Я простилась по- новой с тобой
Отмеряя всю жизнь по минутам.
Письма жду и ночами не сплю,
Голос твой так мечтая услышать.
 Я тебя пуще жизни люблю,
Пусть и стала тебе третьей лишней.
Разлучает ,как прежде, с тобой
Дальний рейс ,под названием" Разлука".
Да ещё этот дождь проливной,
Что приносит с собой боль и скуку.
Обещаю тебя позабыть,
Не считать, каждый день отмечая,
Но у памяти планы свои-
Снишься мне,говоришь,что скучаешь.


Рецензии