Инертность

Quelle:
chummcleod.blogspot.com


МЫ ВСЕ В ПРОШЛОМ,
ЕСЛИ НЕТУ ВЫБОРА
ИЛЬ
ВЫБОР  СДЕЛАН,
                ВОПРЕКИ ВСЕМУ...
                ДО НАС...
                ЗА НАС..
МЫ ВСЕ В ПРОШЛОМ,
МЫ ВСЕ В ПРОШЛОМ,
И НЕИЗВЕСТНО,
ЧЕЙ СТРАШНЕЕ НЕПОДВИЖНЫЙ ЛЮЦИФЕР...,,
           НАШ...
                ИЛИ
                ШИРОКИИХ  МАСС...


Рецензии