она

Ее манила душа ,а не сексуальность.
Меня манили ее глаза...
Не мог ее так просто затащить в постель
Она не та,что хотел бы .....
Хотел перспать с ней но не делать нечего такого плохого
Она манила
Манила взглядом
Хотел ее от всех забрать и не отдавать...


Рецензии