Нежность, радость, доброта

   
Нежность - это лёгкое дыханье
Ветерка на берегу реки,
Нежность - это первое свиданье
У двоих, что меж собой близки.

Радость – это тихая улыбка,
Что ложится мягко на лицо,
И душа, ликуя от избытка,
Молвит людям доброе словцо.

Доброта – она необъяснима,
Это, как младенческие сны,
Так ранима и неповторима,
Как побеги ранние весны.

Коли есть на сердце эти чувства –
В унисон и тело, и душа –
Щедростью своей творят безумства,
Напрочь равнодушие круша.
             ***


Рецензии