Я каждый день мечтаю о том...

Я каждый день мечтаю о том,
Что мы с тобой у колыбели
Укладываем деток спать, а потом
Спасаем друг друга от бурь и метелей.
Эти мечты остануться сказкой.
Но если возможно, хочу навсегда.
Хочу увидеть тебя в свадебном платье.
И понять это мы, теперь уж семья.
Я наверно уже надоел со своими стихами про чувства.
Думал, что это просто игра,
Но в сердце отныне не пусто.


Рецензии