Сильным

Сильным дано всё прощать,
Сильным дано не сдаваться.
За жизнь сто раз погибать,
Столько же раз подниматься.
В сердце как-будто бы сталь,
Кажется только, поверьте.
Просто у сильных людей
Нет страха к боли и смерти.
Пережитое давно
Спрятано где-то в застенках.
И таким людям дано
Выявить быстро подделку.
Сильный уйдёт навсегда,
Стиснув до одури зубы,
Волю собрав всю в кулак…
Больно… Простит и забудет…


Рецензии