Город и лето

Июнь в Благовещенске снова,
Июнь в город наш по спешил,
И новую музыку крутит,
И город любимый ожил!

Ожили деревья ,скучали,
По летнему стройно стоят,
И долго их души болели,
Весна всё гуляла не в лад!

А парки,а парки в запарке,
Встречают они детвору,
И шумом своим заполняют,
Июня сего красоту!

И словно качели помчались,
Качая наш город родной,
По летнему время венчая,
Счастливой и тёплой порой!

Фото со страничек интернета.


Рецензии