Хоспис

            

Играла музыка с утра,
И наполнялись чудом строки.
Довольны были доктора,
Медсестры только, вот, жестоки.

Они, желая угодить,
Вам так могли иглу всадить,
Что и в палате и окрест
Услышат вашей шкуры треск.

Держали все в руках горшки,
А кое-кто еще и утку.
Один, вообще, был без башки-
Короче, было жутко...


Рецензии