Я понимаю

Я понимаю, что ты им дорожишь.
Но глупо начинать историю сначала.
В его руках наверно ты дрожишь.
И дни с ним вместе вовсе не считала.
Забудь о прошлом,
Взгляни как ты живёшь.
Цени всех тех, кто вечно с тобой рядом.
Я не хочу прощаться с твоим взглядом.
В тебя, наверно, я уже влюблён.
Чувства сложны, их нужно отличать
От той же самой симпатии к примеру.
Если любить, не значит все прощать.
Если любить, то доверять, ценить, лелеять.


Рецензии