Глаза волчицы

Зеленые глаза волчицы,
Повсюду манят за собой,
Как улетающие птицы,
Я знаю ты придешь за мной!
К реке любви,заботы,ласки,
И безграничной доброты.
И жизнь начнется словно в сказке,
Где будем только я и ты!


Рецензии