Не могу осознать

Я всё никак не могу осознать,
Что счастье ты с другим разделила.
Я не люблю что-то там обещать,
Я знаю ты меня и не любила.
Возможно сверкнёт искра между нами,
В теплом будущем, в райском саду.
Но не согреть мою душу кострами,
Ведь только ты держишь меня на плаву.
Я с тобой разделю все мечты,
Я подарю тебе частичку себя.
Знай для меня рай-это ты,
А без тебя погибаю в аду.
Я так хочу с тобой встречать все рассветы,
В твоих теплых объятьях дни провожать.
Я могу жить и без секса постели,
Я три слова хочу так сказать.


Рецензии