глаза

Однажды ,я тебе сказал.
Твои глаза ,как два агата
И знаешь ,я ведь не соврал,
Да,ты одна в том виновата,
Что носишь только два агата.

Одно лишь в этом утешенье,
В твоем не ловком положенье
Агат твой каждый,многократный,
Дает всем лучик безвозратный
Он каждого теплом дарит

И молча, громко говорит:
Мое сиянье томных глаз
Достанет Вас,погубит Вас.

07.03.2012г.


Рецензии