Колыбельная

   
Баю, баю, баюшки,
Испеку оладушки
Для чудесной девочки –
Для малютки Лерочки.
Сладкие, воздушные,
Очень – очень вкусные!

Будет кушать Лерочка,
Славненькая девочка,
Улыбаться бабушке
За её оладушки.
Мягкие, душистые,
Желто – золотистые.

Подрастает девочка,
Взрослой станет Лерочка.
Милая, красивая,
Добрая, счастливая.
И всегда у бабушки
Будет есть оладушки!
        ***


Рецензии