***

Ты ко мне вернулась из прошлого,
В моих мыслях ты вновь ожила.
С тобой было так много хорошего.
Я сейчас далеко от тебя.

Мы увидимся вскоре, я верю.
Крепко-крепко тебя обниму
И, откроются снова те двери,
Где я сильно кого-то люблю.

Только есть одно "но" небольшое-
Я утратил веру в людей.
Я стараюсь забыть все былое,
Чтобы сердце стало добрей.

Об одном попрошу в тихий вечер-
Не солги мне и не обмани.
Будут бурными все наши встречи,
Будет жарким огонь в груди.

Как-то быстро и как-то внезапно
Ворвалась в мою жизнь ты вновь.
Я готов все отдать без остатка,
Чтобы дальше жила любовь.

Может громко звучит или быстро
О любви тебе начал писать.
О тебе сейчас все мои мысли,
Перед тем, как я лягу в кровать.

Ты приснишься мне в чистом поле
И поманишь меня рукой.
Я готов променять свою волю
Ну ту жизнь, где ты рядом со мной.


Рецензии