Возвращение

Я еду в город странностей и снов,
Забытых фильмов, полутемных спален,
В тугую тесноту его развалин
И сбывшуюся правду лживых слов.
Я еду в город проливных дождей,
Осеннего небытия кварталов,
К раскисшим улицам, разбитым и усталым,
Истоптанным заплатам площадей.
Я еду в город высохшей реки,
Непреходящей вечности былого,
К могилам, к раскореженному снова
Душевному терзанию строки.


Рецензии