ложь

Заведомо ложные знаки
Давать не спешите друг другу.
Заведомо ложные речи
Пускай с ваших губ не слетают.
Они,как гниющие злаки,
Что пачкают душу и руку!
Они только душу калечат!
Они только ядом питают...


Рецензии