Самоуничтожение

Цель ясна, остался выстрел. Вскрыто небо.
Из-за ребер облаков рвется сердце,
Льется свет на землю – кровь – раны выси
Растекаются по красному снегу.
Тихий лес вечерних улиц,
Ветки окон,
Вдруг нелепо изогнулись
Ненароком.
Бомбы ненависти вздулись
И опали,
Люди спавшие проснулись
и … пропали.
Бьется канонадой сердце
По рассвету,
Смерть оправдывает средства
Своей смертью.


Рецензии