Белая черёмуха распустила косы

         
Белая черёмуха распустила косы,
Ветер этот запах до меня донёс.
А туманом скрытые утренние росы,
Подарили нежность – медь её волос.

Мне бы прикоснуться к ярко-рыжей гриве,
Опустить ладони на её плечо.
Окунуться в омут глаз её тигриных,
Чтоб в её объятьях стало горячо.

Где ж ты, человечек, ласковый и нежный,
О тебе приснился мне чудесный сон.
За тобой пойду я, словно путник грешный,
И дышать с тобою буду в унисон.            
            ***


Рецензии