Безграничность любви

Солнце-Земля, вера с наукой.
Огонь и вода, наслаждение с мукой.
Холод и жар, правда и ложь.
Зло и добро, богатство и грош.

Всегда и везде, где писать буду вновь-
Во мне будет ненависть и любовь.

Безграничность любви пускай каждый познает.
Пусть борется за нее и желает.
Быть рядом с той самой, с нею одной-
С самой любимой, с самой родной.


Рецензии