глаза,

Ее зеленые глаза были печальные
Ее зеленые глаза скрывали грусть
Ее зеленые глаза оталкивали все
Ее зеленые глаза часто плакали
Ее зеленые глаза светились и блистели фальшивой улыбкой.
Ее улыбка самая настоящая была редко.
Ее зеленые глаза....


Рецензии