Под впечатленьем от спектакля

Под впечатленьем от спектакля
Я и под зонтиком иду.
Чечётку отбивают капли,
И ветер стал сильнее дуть.

От музыки такая лёгкость,
Что зонтик может унести
Меня, и в сказочном полёте
Смеяться буду и грустить.

Готова я хоть до рассвета,
Держась за зонтик, так парить,
Все па Одилии-Одетты
С прекрасным принцем повторить.


Рецензии