Где-то в Украине старый дом

      
Где-то в Украине старый дом,
Мне ночами он частенько снится.
Там хранится память о былом –
Близкие и любящие лица.

Возле дома яблони цвели,
Я их цветом нежным любовалась
И мечтала о большой любви,
Первый раз у дома целовалась.

Словно лебедь белый проплыла
Юность в золочёной колеснице,
Я в той жизни счастлива была,
Дни бежали лёгкой вереницей.

Жаль, что годы не вернутся вновь,
В прошлое уже не возвратиться.
Словно моя первая любовь,
Дом родной мне долго будет сниться.
             ***


Рецензии