Мое зимнее, тебе.. Надеюсь, помнишь

Ты взахлеб мои строчки...
Твой голос разрушил безмолвные серые стены.
Моя девочка любит то, что глубже,
А не ваши поверхностные куплеты.

Одно слово и будет она гореть,
Так не смогут ваши тупые сонеты.
Стихи дают крылья, чтобы лететь,
А вы ищите в них на вопросы ответы.

Мои строки ты будешь учить наизусть до рассвета.
Пусть иструтся колени твои,даже голос оставит тебя.
Не пытайся бежать, от этого и бежать бесполезно.
Ты же знаешь, это ужасно взбесит меня.


Рецензии