Але! Я слушаю вас, говорите!..

-Але!Я слушаю вас.. Говорите!
Это я!.. Здравствуй,Ларочка.
Ты меня разбудила.
-Спал?-Ну да,,спал Конечно..
Мне через пару часов
На работу идти.
Ты почему не спишь?
-Лень..мне грустно.. Помнишь ту  лавочку в Парке на Заречной?
,на Заречной?
Выходи,погуляем..
Что ты молчишь?
Але! Але! Не слышу тебя,Говори со мной.

-Не сердись,не обижайся.
Все то,о чем просишь,это так неожиданно.
-Ты чего - то боишься?
-Боюсь ненормального,но уже
для себя!
-Да,есть в тебе такое,
-Ларочка  не слышу твоего голоса ,не бросай трубку,
Выслушай.

Ответом для меня была тишина..


Рецензии