Бомбоубежище нового мира

Дома пылают, как свечи,
Начищенные огни,
Осколки влетают в вечер,
Останки вползают в вечность,
Сжигая собою дни.
Мы выбрали катакомбы,
Пещерный ущербный мир,
Мы – жертвы собственной злобы,
Ведь самые страшные бомбы
Начинены людьми.

 13 сентября 2001 г.


Рецензии