Лишь место в памяти нашла...

Мы расставались у калитки,
Я точно знала-навсегда.
В твоих глазах я прочитала-
Печаль и грусть,и слово"Да?"

Да,десять лет совместной жизни
Нам подарили неспроста.
Там было всё небезупречно,
Но всё же там была мечта...

А страсть Любви,что бушевала,
Вдруг,успокоившись,ушла,
Ушла,как будто не бывала,
Лишь место в памяти нашла...


Рецензии