Кто самый смелый?

            В кружевах цветков сирени
            Палисадники двора.
            На весенней авансцене
            Выступает детвора.

            Друг за дружкою смешинки
            Проходили на «ура!»
            Встали в очередь страшилки,
            Но домой идти пора.

            А вокруг вдруг потемнело,
            Чёрным стал подъезд-дыра...
            "Кто войдёт – тот самый смелый!"
            Пропустили... комара.


Рецензии