Украдите моё одиночество

   
Украдите моё одиночество,
Я за это ещё приплачу.
От него так избавиться хочется…
Вам за здравье поставлю свечу.

Отвезите туда, в дали дальние,
Где его никому не найти.
Чтоб глаза эти, серо-печальные,
Затерялись на Млечном пути.

Пусть оно полюбуется издали
Как огнём запылает душа.
Одиночество, видишь ли, знаешь ли,
Как же жизнь без тебя хороша!
           ***


Рецензии