Поэтам..

"Я не пишу стихи по случаю из жизни"
Какая чушь! И кто-то верит в это?!
И пусть сейчас я буду укоризнен
Писать по случаю - таков удел поэта.

Вносить в тетрадь былые эпизоды,
Но отрицая свой талант упрямо?
Уметь писать-подарок от природы!
И здесь не нужно  споров или драмы.

Красиво вынести из буков чувства,
Сумеет,разве что,лишь только гений!
Друзья,поверьте уж,стихи -искусство.
Нам пишут "души" без тени сомнений.


Рецензии