Она тебе не пара

   
Оставь её, она тебе не пара –
Вокруг шептали злые языки.
Вы, как фортепиано и гитара,
Вы, как земля и небо далеки.

Оставь её и береги свободу,
Зачем же себя узами вязать?
Вы так похожи на огонь и воду,
Вы разные, как нищенство и знать.

Не достучались языки до уха,
Не удалось любовь им растоптать.
Те двое, словно Разум и Наука,
Комфортно им вдвоём существовать!
           ***


Рецензии