Златая рыбка

Скучаешь ли ты, милый, обо мне?
Воспоминанья, дарят ли улыбку?
Приснилась мне на днях златая рыбка -
Так словно наяву - а не во сне.

И молвила загадочно сверкая,
Всё счастье моих глаз отобразив -
"Желания твои - я разгадаю,
Мне слышен сердца радостный мотив!

Да будет Воля Божья над тобою,
Умножится Любовью во сто крат!
Тому, кто стал единственной судьбою -
Тому, кто во Христе - не просто брат,

Откроется же таинство благое -
Всей Милости Небесного Отца -
И реки исцеления омоют,
Печали след с любимого лица!

Да возликует также его сердце,
Последние сомнения разбив -
Им брызгами позволит разлететься,
От силы и взаимности любви!"

07.06.2016


Рецензии
Наташенька! Сколько всего приятного в этих строчках!

Кагенф   02.07.2016 12:39     Заявить о нарушении
Аминь, Кагенф, да исполнится каждое Слово Божьего пророчества! :)

Наталья Кривоносенко   02.07.2016 13:11   Заявить о нарушении