Колесница

У памяти моей - дурное обоянье,
Нельзя её оставить без вниманья.
И каждый чёрт из вас во круге всё стремиться,
В душе моей оставить колесницу.
В ней будут муки, страхи, ссоры и руганья,
Да маленькая сумка состраданья,
Внутри которой будут радости и счастье,
Щепотка света в горькое ненастье.
Ну как же отыскать её, средь грязя,
Что оставляют часто злые князи,
Ну как же жить, в хорошее мне верить ?
И не закрыть случайно счастью двери..


Рецензии