Тяжело в остаток семнадцати

Тяжело в остаток семнадцати,
Серьезно обдумывать правила
Улыбаясь без лишней радости,
Депрессиями быть отравленной.

Тяжело в остаток семнадцати,
Отдаваться любви с головой
Прорыдав ночь над абзацами
Кто поверит, что было мечтой?

Тяжело в остаток семнадцати,
Все выросли, осталась одна.
Не минуя жизни опасности,
Все они выросли и снова одна.

Тяжело в остаток семнадцати,
Понимать, что есть хорошо
Различать грани разности,
Осознавая, что время пришло
Позабыть детские глупости.

Тяжело в остаток семнадцати,
Понимать, что все не твое
Кидаясь по углам без вести,
Понимать, взрослой быть не дано.

Тяжело в остаток семнадцати,
Серьезно обдумывать правила
И в глазах без особой радости,
Наплевать, не буду отравленной.


Рецензии