Психозу

Мы же перестанем с тобой разговаривать,
Или такое время не наступит?
Через провода, головы, наушники, камеры
Звучит твой голос, похожий на лупу.
Пронзая последнее, что во мне осталось,
Увеличивая уничтоженное до невозможности.
Останавливается от смерти на сантиметр, на самую малость,
Прогоняя под кожей нервный тик.
Что же сделать, чтобы ты замолчал?
Пробежать по дороге между крышами?
Позвонить «03», заказать себе карету и врача
На дом? Они все равно меня не услышат.
Из всех, только ты мне не лгал,
Хотя и правды не говорил по сути.
Так странно, что мы видим друг в друге врага,
Но все же… Еще немного со мной побудь.


Рецензии