Прощайте, гады?

Изоврались.
Пути слились -
И нет отрады.
Молю: молись!
Путь - только ввысь.
Прощайте, гады!

Я не вчера
К тебе пришла...
Душа хотела
Угла
Да капельку тепла -
Вот всё и дело.

А ты - один.
И ждёшь седин...
А на досуге:
Смакуешь сплин
И - господин
Тоске-подруге.

1998


Рецензии