снежинки лови

Лови снежинки руками
Лови счастья поцелуями
Лови нежность дари улыбку миру
И не давай грустить
И не говори нечего прячь все в глазах
Неговори,что внутри
Лови снежинки и улыбайся
Давила чувства фальшивые
Давила боль ,но не смогла
Улыбаться и ловить снежинки
Все время
Упала в снег и лежала...
Смотрела как медленно они
Падали на ресницы мои
Лови ее руками
Лови снег белый и пушистый....


Рецензии