Тони

Тони мы всё потеряли,всё что было так ценно,
всё за что мы так старались держаться,
надо сжечь все адресованные тебе письма
и не оглядываясь разбежаться.

я тебя любила Тони,правда,
но ты не он и мне безумно жаль,
если можно было бы приказать "не люби меня"
я отдала бы всё на свете,
но тебе никогда им стать и я за это не в ответе.

понимаешь Тони,если я увижу пропущенный,
оставленный им в пьяном угаре,
я перезвоню
и буду искать его в каждом чёртовом баре.
Тони прости,я просто в ударе этих чувств,
я не могу нечего с этим поделать,
а с тобой я в каждом бокале топила свою грусть,
и каждый раз старалась от этого уехать.

Тони,милый,прости.
я ведь на самом деле,совсем тебя не любила,
а сейчас вот разошлись наши пути,
я лгала милый Тони,увы
я его совсем не забыла.


Рецензии